Hühnchen Alfredo Sandwiches

Hühnchen Alfredo Sandwiches
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrem Repertoire, Hühnchen-Alfredo-Sandwiches könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 509 kalorien. Für $2.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 60 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Alfredo-Sauce, Knoblauchpulver, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%, die solide ist. Huhn Alfredo, Huhn Alfredo, und Huhn Alfredo sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die italienische Würze, Salz und Pfeffer; über das Huhn streuen. In einer großen Pfanne Hühnchen in Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 8-10 Minuten kochen oder ein Fleischthermometer zeigt 170 ° an und belegt es in den letzten 3 Minuten mit roten Paprikastreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
In der Zwischenzeit Butter, Petersilie, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel vermengen; Über die geschnittenen Seiten der Brötchen streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Die geschnittene Seite nach oben auf ein ungefettetes Backblech legen. Braten Sie 4 Zoll. von der Hitze für 2-3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Auf jeden Rollenboden 1/4 Tasse Spinat, 1 Esslöffel Alfredo-Sauce, eine Hähnchenbrusthälfte und einen weiteren Esslöffel Alfredo-Sauce schichten. Rollverschlüsse ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Alfredo SauceAlfredo Sauce
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum). Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum)
Kirsch- und Veilchenaromen, anhaltende und abgerundete Aromen von Gewürzen und Pilzen. Tolle Struktur mit eleganter Finesse.Passt gut zu Fleisch und Fleischpastasaucen, Geflügel und Hartkäse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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