Hühnchen-Burger
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchenburger aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 10 G Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Hamburgerbrötchen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Spinat und Feta Chicken Burger (auch bekannt als Spanakopita Burger) mit gegrilltem Halloumi, gerösteten Paprika und einer Spinat-Feta-Sauce, BBQ Chicken Burger, und Hühnchen-Burger.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen, dann mit Kochspray vernebeln.
Warme öl in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Paprika und Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, 8 bis 10 Minuten.
Gemüse zum Abkühlen auf einen Teller geben.
Mischen Sie in einer großen Schüssel vorsichtig Hühnchen, Tasse Barbecue-Sauce, Mozzarella und Zwiebelmischung. Zu 6 Pasteten formen und auf Backblech legen.
Backen Sie, bis ein Instant-Read-Thermometer in der Mitte eines Burgers 71°, 15 bis 20 Minuten liest.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und die restlichen 2 EL mischen. barbecue-sauce.
Verbreiten Sie 2 TL. auf der unteren Hälfte jedes Brötchens mit einem Pastetchen belegen, mit der oberen Hälfte des Brötchens bedecken und servieren.