Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Mit einer Löffelnote von 50 % ist dieses Gericht solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Hühnchen-Focaccia-Sandwiches, gegrillte Hühnchen-Focaccia und Cranberry-Hühnchen-Focaccia.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl, Zucker, italienische Gewürze, Salz und 2 1/2 Tassen Mehl hinzu. Bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten lang schlagen, bis eine glatte Masse entsteht. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht (der Teig wird klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 40 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Streuen Sie Maismehl über zwei gefettete 12-Zoll-Brötchen. Pizzapfannen. Den Teig ausstanzen; Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen. In zwei Hälften teilen; Rollen Sie jede Portion in eine 13-Zoll-Rolle. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Schlag
Weiße Perlendragees
6
In vorbereitete Pfannen füllen; Kanten leicht aufbauen. Abdecken und etwa 40 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
7
Krusten mit restlichem Öl bestreichen; Mit Knoblauch und Basilikum bestreuen. Mit Hühnchen, Tomaten, Oliven und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Bei 400° 22–26 Minuten backen oder bis die Krusten goldbraun sind.
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