Hühnchen-Kürbis-Lasagne
Huhn und Kürbis Lasagne könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 590 Kalorien, 35 G protein, und 26 G Fett. Für $2.39 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 5 serviert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 48 Fans. Wenn Sie Hühnchen, Kürbiscreme, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen-Kürbis-Lasagne, Kürbis-Lasagne mit Huhn Apfelwurst und brauner Butter Fontina Sauce, und Lasagna de Pollo con Champiñones (Hähnchen-Pilz-Lasagne).
Anweisungen
In einer großen Schüssel Milch und Kürbiscreme vermengen. Beiseite.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hühnchen hinzufügen und braten, bis es fertig ist. Bolognese-Sauce einrühren; 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
1/3 Fleischsauce in eine 2-Liter-Auflaufform geben, mit 3 ungekochten Nudeln bedecken und mit 1/3 Suppenmischung belegen. Wiederholen Sie zweimal.
Käse über Lasagne streuen.
Backen Sie in einem vorgeheizten 400 Grad F (200 Grad C) Ofen für 35 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo