Hühnchen-Manicotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pilze, Wasser, milde gemahlene Wurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Muscheln aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Dessert-Tacos mit dünnen Keksschalen, Schokoladenganache, frischer Fruchtfüllung und Limettencocowhip als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist gut. Versuchen Hühnchen-Manicotti, Hühnchen-Manicotti, und Shortcut Huhn Manicotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 375° vorheizen. Knoblauchpulver über Hühnchen reiben; in 1-in schneiden. Streifen. Hähnchen in Manicotti-Schalen füllen.
Verteilen Sie 1 Tasse Spaghettisauce in jeweils zwei gefetteten 13x9-in. Auflaufform.
Legen Sie acht gefüllte Manicotti-Muscheln in jede Schüssel.
Mit Wurst und Pilzen bestreuen.
Restliche Spaghettisauce darüber gießen.
Nieselregen Sie Wasser um den Rand jeder Schüssel. Abdecken und 65-70 Minuten backen oder bis das Hühnchen nicht mehr rosa und die Nudeln zart sind.