Hühnchen mit Garam Masala

Hühnchen mit Garam Masala
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, probieren Sie also Garam Masala Chicken aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 144 kalorien, 19 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für $ 1.14 pro Portion, Sie erhalten eine Marinade für 4 Personen. 39 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Hähnchenbrusthälften, Knoblauchsalz, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 54%, dieses Gericht ist ziemlich gut. garam Masala , wie man Punjabi Garam Masala Pulver zu Hause macht, Hühnchen mit Garam Masala, und Garam Masala Hühnercurry sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie die Hähnchenbrust in das heiße Öl und kochen Sie sie auf einer Seite etwa 3 Minuten lang, bis sie braun ist. Das Huhn wenden und die Zwiebeln hinzufügen; weitere 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
3
Tomaten, Knoblauchsalz und Wasser zum Huhn geben; rühren. Mit 1 1/2 Teelöffel Garam Masala würzen. Die Mischung zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und weitere 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
4
Rühren Sie den restlichen 1/2 Teelöffel Garam Masala durch die Mischung. Hitze auf mittlere Stufe stellen und Mischung zum Kochen bringen. Kochen Sie, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, noch etwa 5 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad Fahrenheit (74 Grad Celsius) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Asiatisch passt sehr gut zu Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Der J.J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
J.J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
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SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin