Hühnchen-Nicoise-Salat

Hühnchen-Nicoise-Salat
Hühnchen-Nicoise-Salat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 302 kalorien. Für $2.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zwiebeln, zerrissene Salatblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen-Nicoise-Salat, Niçoise Hühnersalat, und Hühnchen-Niçoise-Salat.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 8 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu; kochen, unbedeckt, 2-3 Minuten oder nur bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
3
Bohnen entfernen und sofort in Eiswasser fallen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
4
Abtropfen lassen und trocken tupfen.
5
In der Zwischenzeit Salatgrün auf eine Platte legen. In einer kleinen Schüssel Thunfisch, Oliven und Kapern mischen; Löffel in der Mitte der Platte. Grüne Bohnen, Zwiebeln, Paprika, Hühnchen und Eier um den Thunfisch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Dressing-Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen; über Salat träufeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Sterling Heritage Kollektion Napa Chardonnay
Sterling Heritage Kollektion Napa Chardonnay
Ausgewogen und komplex schichtet der Napa Valley Chardonnay Früchte aus mehreren Weinbergen in der AVA und verbindet die üppige, kühne Reife des Mid-Valley mit dem Reichtum und der Tiefe von Carneros. Helle, goldene Frucht öffnet die Nase, abgerundet mit Noten von Honig, Karamell, Backgewürz und Toast. Ein kräftiger Eintrag von Zitronen und reifem Apfel entwickelt Gewicht und Viskosität, während er sich durch den Mund entwickelt. Der Fassbeitrag hinterlässt im Abgang einen fast süßen Mandeleindruck.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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