Hühnchen-Quesadillas
Hühnchen-Quesadillas sind ein mexikanisches Rezept für 6 Personen. Dieses hor d'oeuvre hat 694 kalorien, 52 g Eiweiß, und 33 g Fett pro Portion. Für $ 3.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Roma-Tomaten, Paprika, Limette und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 383 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 97%, was spektakulär ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Quesadillas de Pollo (Hühnchen-Quesadillas), Quesadillas de Pollo (Hühnchen-Quesadillas), und Quesadillas de Pollo (Hühnchen-Quesadillas).
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Das Huhn mit Salz, Pfeffer und Taco-Gewürzen bestreuen.
Das Huhn in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze braten, bis es fertig ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Aus der Pfanne nehmen und in Würfel schneiden. Beiseite.
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze in die Pfanne geben. Zwiebeln und Paprika hineingeben und 3 bis 4 Minuten kochen, bis die Paprikaschoten einige dunkelbraune / schwarze Stellen haben.
Herausnehmen und beiseite stellen.
1/2 Esslöffel Butter in einer separaten Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze brutzeln und eine Mehltortilla in die Pfanne legen. Bauen Sie dann die Quesadillas, indem Sie geriebenen Käse auf die untere Tortilla legen und dann das Huhn und die gekochten Paprikaschoten anrichten. Mit etwas mehr geriebenem Käse belegen und mit einer zweiten Tortilla belegen.
Wenn die Tortilla auf der ersten Seite golden ist, drehen Sie die Quesadilla vorsichtig auf die andere Seite und geben Sie gleichzeitig einen weiteren 1/2 Esslöffel Butter in die Pfanne. Weiter kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und Füllungen.
Schneiden Sie jede Quesadilla in Keile und servieren Sie sie mit Pico de Gallo.
Tomaten und Zwiebeln zu gleichen Teilen würfeln. Den Koriander grob hacken.
Jetzt 1 oder 2 Jalapenos in zwei Hälften schneiden. Mit einem Löffel die Samen auskratzen. (Wenn Sie es scharf mögen, lassen Sie einige der weißen Membranen hinein.) Die Jalapenos sehr fein würfeln; Sie möchten einen Hauch von Hitze und Jalapeno-Geschmack, aber Sie möchten keine Brände verursachen. Gib nun die vier Zutaten in eine Schüssel.
Schneiden Sie die Limette in zwei Hälften und drücken Sie den Saft aus der Hälfte der Limette in die Schüssel.
Mit Salz bestreuen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Probieren Sie unbedingt den Pico de Gallo und passen Sie die Gewürze an, fügen Sie bei Bedarf Salz oder mehr gewürfelte Jalapeno hinzu.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Quesadilla passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Wein aus Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong hergestellt und abgefüllt.