Chicken Enchiladas Salsa Verde könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 21 G Fett, und insgesamt 646 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 32 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Pflanzenöl, Radieschen, Romain-Salat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, Hühnchen-Enchiladas mit Salsa Verde, und Cremige Salsa Verde Huhn Enchiladas.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weingut Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.