Hühner vom Kornwild mit Reisfüllung
Kornische Wildhühner mit Reisfüllung könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept serviert 4 und kostet 1,87 $ pro Portion. Eine Portion enthält 630 kalorien, 42 g Eiweiß, und 46 g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Butter, Mandelsplitter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 96 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte kornische Wildhennen & Auberginenfüllung, Gebratene kornische Wildhennen mit herzhafter Fruchtfüllung, und Kornische Wildhühner mit Granatapfelglasur und Pinienkern-Johannisbeer-Brotfüllung.
Anweisungen
3 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mandeln, Zwiebeln und ungekochten Wildreis unterrühren.
5 bis 10 Minuten anbraten.
Wasser, Hühnerbrühwürfel und 1/2 Teelöffel Salz untermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 45 Minuten kochen, bis der Reis zart ist und sich leicht mit einer Gabel auflockern lässt.
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Die kornischen Wildhühner innen und außen mit Salz würzen und mit der Reismischung füllen.
Legen Sie die Hühnerbrustseite nach oben auf einen Rost in eine Backform.
Mit 1/4 Tasse geschmolzener Butter bestreichen.
Decken Sie die Backform ab und kochen Sie die Hühner 30 Minuten im vorgeheizten Ofen. Aufdecken und 1 Stunde weiter kochen oder bis die Hühner nicht mehr rosa sind und die Säfte klar laufen.