Hühner vom Kornwild mit Reisfüllung

Hühner vom Kornwild mit Reisfüllung
Kornische Wildhühner mit Reisfüllung könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept serviert 4 und kostet 1,87 $ pro Portion. Eine Portion enthält 630 kalorien, 42 g Eiweiß, und 46 g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Butter, Mandelsplitter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 96 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte kornische Wildhennen & Auberginenfüllung, Gebratene kornische Wildhennen mit herzhafter Fruchtfüllung, und Kornische Wildhühner mit Granatapfelglasur und Pinienkern-Johannisbeer-Brotfüllung.

Anweisungen

1
3 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mandeln, Zwiebeln und ungekochten Wildreis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
MandelMandel
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
5 bis 10 Minuten anbraten.
3
Wasser, Hühnerbrühwürfel und 1/2 Teelöffel Salz untermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 45 Minuten kochen, bis der Reis zart ist und sich leicht mit einer Gabel auflockern lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon WürfelHuhn Bouillon Würfel
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
4
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die kornischen Wildhühner innen und außen mit Salz würzen und mit der Reismischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornish HennenCornish Hennen
ReisReis
SalzSalz
6
Legen Sie die Hühnerbrustseite nach oben auf einen Rost in eine Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Mit 1/4 Tasse geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Decken Sie die Backform ab und kochen Sie die Hühner 30 Minuten im vorgeheizten Ofen. Aufdecken und 1 Stunde weiter kochen oder bis die Hühner nicht mehr rosa sind und die Säfte klar laufen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin