Hühnercreme mit Wildreissuppe

Hühnercreme mit Wildreissuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnercreme mit Wildreissuppe. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 555 Kalorien, 25g protein, und 32 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Hühnerbrühengranulat, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Creme Von Huhn & Wildreis Suppe, Creme von Pilz Huhn Wildreissuppe, und Hausgemachte Hühnersuppe mit Wildreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Wildreis gemäß den Anweisungen der Verpackung, aber nehmen Sie ihn etwa 15 Minuten vor dem Kochen vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
2
Die überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
In einem Suppentopf bei starker Hitze das Huhn und das Wasser vermischen. Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf niedrig reduzieren. 40 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn gekocht und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Hühnchen aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. Die Brühe aus dem Topf abseihen und für später reservieren. Wenn das Huhn kühl ist, entfernen Sie das Fleisch von den Knochen, schneiden Sie es in mundgerechte Stücke und reservieren Sie es. Entsorgen Sie das Fett und die Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Im selben Suppentopf bei mittlerer Hitze den Sellerie und die Zwiebel 5 Minuten im Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie die Pilze hinzu und bedecken Sie. 5 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis alles weich ist. Die Brühe in den Suppentopf geben und den teilweise gekochten Wildreis hinzufügen. Bouillon, weißen Pfeffer und Salz unterrühren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter WildreisGekochter Wildreis
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
PilzPilz
BouillonBouillon
AktieAktie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
In der Zwischenzeit Margarine in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Rühren Sie das Mehl glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Whisk in der Milch, und weiter kochen, bis die Mischung sprudelnd und dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Fügen Sie etwas von der Brühmischung zu der Milchmischung hinzu, rühren Sie weiter und rühren Sie dann die gesamte Milchmischung in die Brühmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
MilchMilch
10
Das reservierte Hühnerfleisch und den Weißwein untermischen. Lassen Sie dies für etwa 15 Minuten durchheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfleischHühnerfleisch
WeißweinWeißwein
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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