Hühnereintopf mit Knödeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnereintopf mit Knödeln aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47g protein, 29g Fett, und insgesamt 594 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 337 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Basilikum, Milch, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was hervorragend ist. Versuchen Hühnereintopf und Knödel, Cremiger Hühnereintopf mit Knödeln, und Hühnereintopf mit klassischen Knödeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entbeintes Huhn und in Stücke schneiden oder zerkleinern. Beiseite.
Schmelzen 2 Esslöffel Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze; kochen und rühren Zwiebel und Sellerie bis weich, ca.
Streuen Sie in 2 Esslöffel Mehl und Schneebesen kontinuierlich eine dicke roux zu machen, ca. Langsam Hühnerbrühe einfüllen und verquirlen, um Klumpen zu entfernen.
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz, schwarzen Pfeffer, Basilikum, Thymian, Kartoffeln und gemischtes Gemüse hinzu. Decken Sie den Eintopf ab und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, bis das Gemüse weich ist, 15 bis 20 Minuten. Hühnerfleisch einrühren und weiter köcheln lassen.
In der Zwischenzeit 1 1/2 Tassen Mehl, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel mischen; in 3 Esslöffel Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Milch und Dill einrühren. Lassen Sie zwei Esslöffel Teig in den köchelnden Eintopf fallen. Kochen, aufgedeckt, für 10 Minuten. Abdecken und kochen, bis die Knödel weich sind, 8 bis 10 Minuten mehr.