Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucchini, hervorragende nördliche Bohnen, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. olide. Versuchen Schweineeintopf mit Sweet & Peperoni aus den Abruzzen, Huhn mit Paprika und Tomaten, und Süß-saures Huhn mit Ananas und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie gehackte Zwiebel und Huhn; saut 5 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Zwiebel
3
Fügen Sie Zucchini und die nächsten 9 Zutaten hinzu (Zucchini durch Brühe); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Brühe
4
Paprika hinzufügen, und kochen, aufgedeckt, 10 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
5
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
6
Hinweis: Eintopf bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Bei mittlerer Hitze in einem Topf aufwärmen, bis er gründlich erhitzt ist. vor dem Servieren mit Koriander bestreuen.