Hühnersouvlaki mit gegrillter Pita
Hühnersouvlaki mit gegrillter Pita könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 432 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, Gurken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. 8%. Versuchen Pita Gefüllte Souvlaki, Gegrilltes Hähnchen Souvlaki, und Gegrilltes Hähnchen Souvlaki mit Joghurtsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel alle Souvlaki-Zutaten mit Ausnahme des Huhns verquirlen. Reserve 1 1/2 Esslöffel für Runde 2 Rezept Griechisches Fladenbrot.
Fügen Sie das Huhn und werfen zu Mantel. Abdecken und mindestens 30 Minuten oder bis über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Das Huhn aus der Marinade nehmen und in die Pfanne geben. Kochen Sie, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 10 bis 12 Minuten.
In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten der Tzatziki-Sauce vermengen und beiseite stellen.
Teilen Sie den Teig in 4 gleiche Portionen. Rollen Sie jede Portion auf einer bemehlten Arbeitsfläche in 6 bis 7 Zoll Durchmesser und etwa 1/8 Zoll Dicke aus.
Eine Grillpfanne oder einen Grill bei mittlerer Hitze vorheizen.
Den Teig 2 bis 3 Minuten pro Seite grillen. Die Pitas sollten durchgegart, aber dennoch biegsam und nicht zu knusprig sein.
Eine gegrillte Pita auf einen Teller geben und mit etwas gekochtem Hühnchen, Salat, Tomaten, Zwiebeln und etwas Tzatziki-Sauce belegen. Mit den restlichen Zutaten wiederholen und auf einer Servierplatte anrichten.