Hühnersuppe I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol Lauch, Zwiebeln, Dill und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. punktzahl von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Avgolemono-Suppe (auch bekannt als griechische Zitronen-Hühnersuppe), Mile End's Hühnersuppe mit Suppenmandel, und Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranische Hühnchen-Kichererbsen-Knödel) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen, Pastinake, Rübe, Karotten, Sellerie, Lauch, Zwiebel, Petersilie und Dill in einen 8-Liter-Suppentopf geben; mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2 Stunden köcheln lassen.
Entfernen Sie das ganze Huhn aus der Suppe, reißen Sie das Fleisch vom Knochen und legen Sie das Fleisch beiseite. Hühnerknochen, Petersilie und Dill wegwerfen.
Gemüse aus dem Suppentopf nehmen. Mit einer Küchenmaschine Gemüse pürieren und zusammen mit Hühnchen in den Suppentopf geben. Salz und Pfeffer abschmecken.