Hühnersuppe II

Hühnersuppe II
Hühnersuppe II ist ein laktosefrei rezept mit 8 Portionen. Dieser Hauptgang hat 282 kalorien, 22g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. Für $ 1.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 40 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Wenn Sie Eiernudeln, Wasser, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Avgolemono-Suppe (auch bekannt als griechische Zitronen-Hühnersuppe), Mile End's Hühnersuppe mit Suppe Mandel, und Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranische Hühnchen-Kichererbsen-Knödel).

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser und legen Sie Hähnchenschenkel in den Topf. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Fleisch vom Knochen fällt, 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
WasserWasser
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Huhn entfernen, Fleisch schneiden und Fleisch in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Hühnerbrühe, Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Karotten und Paprika unterrühren; 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Gefrorenen Spinat einrühren und 5 bis 10 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener SpinatGefrorener Spinat
5
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Eiernudeln in Wasser 8 bis 10 Minuten al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiernudelnEiernudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Abtropfen lassen und reservieren.
7
Tortellini in die Suppe rühren und 10 bis 15 Minuten weich kochen. Reservierte Eiernudeln, Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiernudelnEiernudeln
TortelliniTortellini
SuppeSuppe
8
Erhitzen und servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
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