I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom
I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 29g Fett, und insgesamt 447 Kalorien. Eine Mischung aus Butter, Ingwer, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. olide. Versuchen Gebratene Hähnchenbrust mit Orange, Kardamom und Kurkuma, Knusprig gehäutete Pfanne-Gebratene Hähnchenbrust + Rosmarin Thymian Pan Sauce, und Knusprige Parmesan-Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F. Mit 2 Blattschalen, Linie 1 mit einem Kühlregal und die andere mit Pergament ausgekleidet. In einer großen Schüssel die Kartoffeln mit etwas Olivenöl, Thymianblättern und Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie die Kartoffeln auf das mit dem Pergament ausgekleidete Blech.
In einer kleinen Schüssel Butter, gemahlenen Kardamom, Orangenschale, Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Löffel verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Das Huhn mit Papiertüchern trocken tupfen. Stecken Sie eine kleine Öffnung in die klare Membran zwischen der Haut und dem Fleisch der Hühnerbrust. Gleiten Sie mit dem Zeigefinger durch die Öffnung und lösen Sie die Haut vom Fleisch, ohne sie vollständig zu entfernen. Sie schaffen eine große Tasche, in der die Butter sitzen wird! Wiederholen Sie mit den anderen Hähnchenbrust.
Geben Sie einen Löffel der Buttermischung durch die Öffnung, die Sie in der Haut der Hühnerbrust gemacht haben. Sobald es drin ist, glätten Sie die Butter, indem Sie Ihren Finger über die Haut gleiten, bis sie gleichmäßig verteilt ist. Wiederholen Sie mit den anderen Brüsten. Ordnen Sie die Hähnchenbrust auf dem mit dem Kühlregal ausgekleideten Blech an. Waschen Sie Ihre Hände gründlich.
Wenn Sie möchten, beträufeln Sie die Haut mit etwas öl, für extra knusprige Haut. Mit Salz abschmecken.
Legen Sie die Kartoffeln und das Huhn in den Ofen und braten Sie, drehen Sie die Pfannen einmal in der Hälfte der Kochzeit und rühren Sie die Kartoffeln etwa 30 Minuten lang um. Entspannen Sie sich, schlürfen Sie ein Glas Wein und genießen Sie die knisternden Buttergeräusche und den beruhigenden Geruch des gebratenen Huhns!
Huhn ist bereit, wenn ein Instant-Read-Thermometer in den dicksten Teil der Brust eingeführt, aber nicht den Knochen zu berühren, registriert etwa 160 Grad F.
Die Pfannen aus dem Ofen nehmen und mit Folie abdecken. Lassen Sie sie etwa 5 Minuten ruhen.
Hühnchen und Kartoffeln auf eine Servierplatte geben und servieren.