Ich Liebe überraschungen - Teil II

Ich Liebe überraschungen - Teil II
Ich Liebe überraschungen - Teil II ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 613 Kalorien, 48g protein, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rip Doug, einen Schuss Tabasco-Sauce, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. iemlich gut. Versuchen S ' Mores Muffins: Teil Nahrhaft, Teil Nachsicht, Bekenntnis # 56: Ich bin Teil irisch und teil verrückt ... Irisches Weizenlimonadenbrot, und Vereiste Überraschungen für ähnliche Rezepte.

Zutaten

4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWürzige Knoblauch-AioliWürzige Knoblauch-Aioli4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAioliAioli2(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHauptgerichtHauptgericht4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenIch überlegte, wie ich Doug vorbereiten sollte. Doug war ein besonderer Fisch. Wir hatten so viel durchgemacht und er verdiente eine würdige Vorbereitung/AbschiedIch überlegte, wie ich Doug vorbereiten sollte. Doug war ein besonderer Fisch. Wir hatten so viel durchgemacht und er verdiente eine würdige Vorbereitung/Abschied4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFischFisch4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWährend der Fisch mariniert, kochen Sie das Wasser für den Dampfer. Wenn das Wasser zu köcheln beginnt, fügen Sie die Ingwerhälften hinzu und fahren Sie fort, bis das Wasser zum Kochen kommt. Setzen Sie den Dampfer einWährend der Fisch mariniert, kochen Sie das Wasser für den Dampfer. Wenn das Wasser zu köcheln beginnt, fügen Sie die Ingwerhälften hinzu und fahren Sie fort, bis das Wasser zum Kochen kommt. Setzen Sie den Dampfer ein1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1knoblauchzehe, gehacktknoblauchzehe, gehackt1Zollingwer, halbiertingwer, halbiert2(Winter)Ingwer, geschält und gehacktIngwer, geschält und gehackt3Zollningwer, geschält und in 1/4ingwer, geschält und in 1/4" Runden geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenIngwer gedämpft Ganze Red Snapper Würzige Knoblauch AioliIngwer gedämpft Ganze Red Snapper Würzige Knoblauch Aioli4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren6 1/2 Flüssigunzen Wasser6 1/2 Flüssigunzen Wasser1saft aus Zitronesaft aus Zitrone4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMarinadeMarinade596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1(kann sein oder überfliegen)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenIch Liebe überraschungen - Teil IIIch Liebe überraschungen - Teil II2(Winter)1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1ganzer Red Snapper, gereinigt und skaliert (jede Größe reicht aus, solange sie in Ihren Dampfer passt - ich habe einen verwendet, der ungefähr 1 Pfund wiegt)ganzer Red Snapper, gereinigt und skaliert (jede Größe reicht aus, solange sie in Ihren Dampfer passt - ich habe einen verwendet, der ungefähr 1 Pfund wiegt)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1(kann sein oder überfliegen)Tabasco-sauceTabasco-sauce1SchussTabasco-sauceTabasco-sauce796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2009von Tokyo Terrace am 28.von Tokyo Terrace am 28.4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNein, du stellst dir keine Dinge vor. Doug ist in der Tat auf einem Teller bereit, gegessen zu werdenNein, du stellst dir keine Dinge vor. Doug ist in der Tat auf einem Teller bereit, gegessen zu werden4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRIP DougRIP Doug4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDer Punkt ist, Doug erfüllte seinen Lebensweg, in meinem Magen zu enden. Traurig, aber wahr. Und leckerDer Punkt ist, Doug erfüllte seinen Lebensweg, in meinem Magen zu enden. Traurig, aber wahr. Und lecker4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenTweetTweet4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWarnung: Für diejenigen unter Ihnen, die nach meinem letzten Beitrag an Doug, den Red Snapper, gebunden sind, möchten Sie sich vielleicht abstützen. Dies kann störend seinWarnung: Für diejenigen unter Ihnen, die nach meinem letzten Beitrag an Doug, den Red Snapper, gebunden sind, möchten Sie sich vielleicht abstützen. Dies kann störend sein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin