Ich Weiß nicht,
Ich Weiß nicht, ist eine glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 23 G Fett, und insgesamt 544 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1577 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Gemüse, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das gemischte Gemüse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. In einer mittelgroßen Schüssel das gemischte Gemüse und die Pilzsuppe verrühren. Beiseite.
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit genügend Wasser zum Abdecken. Zum Kochen bringen, dann bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit das Hackfleisch bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne zerbröckeln. Kochen, bis sie gleichmäßig gebräunt sind, rühren, um große Klumpen aufzubrechen.
Überschüssiges Fett vom Rindfleisch abtropfen lassen und in den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform geben.
Gießen Sie die Gemüsemischung über das Rindfleisch und ordnen Sie die Kartoffelscheiben über dem Gemüse an. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen Sie ungedeckt für 25 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis der Käse geschmolzen ist und die Schale durch und sprudelnd erhitzt wird.