In Schokolade getauchte Bananen-Cupcakes mit Bananen-Buttercreme

In Schokolade getauchte Bananen-Cupcakes mit Bananen-Buttercreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Bananen, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Bananen-Cupcakes mit Schokoladenbuttercreme, Bananen-Erdnussbutter-Cupcakes mit dunkler Schokoladenbuttercreme, und Bananen-Cupcakes Mit Karamell-Buttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie cupcake pfannen mit cupcake liner (für insgesamt 44 cupcakes).
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Für den Bananenkuchenteig: In einer großen Schüssel Zucker, Butter, Vanille und Eier vermischen. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Fügen Sie die Mehlmischung der Buttermischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4
Fügen Sie die Bananen und Buttermilch hinzu und schlagen Sie gut zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
1
Den Kakao in eine mittelgroße hitzebeständige Schüssel geben, 2 Tassen kochendes Wasser darüber gießen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Lassen Sie die Mischung abkühlen.
3
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel sieben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Butter und Zucker in einer großen Schüssel leicht und flauschig cremen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann die Vanille ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Kakaomischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6
Füllen Sie die cupcake-Liner zu einem Drittel voll mit der Banane, Kuchenteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
7
Fügen Sie den dunklen Schokoladenkuchenteig hinzu und füllen Sie die Liner etwa zu zwei Dritteln voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
8
Backen, bis ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 16 bis 19 Minuten. Lassen Sie die Cupcakes vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Für die Ganache: Die Schokoladenstückchen und die Sahne in einem Doppelkocher unter ständigem Rühren schmelzen. (Achten Sie darauf, dass kein Dampf oder Wasser in Ihre Schokoladenmischung gelangt, da diese sich festsetzt.) Rühren, bis sie vollständig geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
10
Fügen Sie nach Bedarf einen Esslöffel zusätzliche Creme hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
11
Für die Buttercreme: In einer großen Schüssel die Butter leicht und flaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach die gesüßte Kondensmilch, Vanille, Bananenbäckereiemulsion und Bananen hinzu. Peitsche, bis glatt und cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
EmulsionEmulsion
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
12
Pipe den Zuckerguss auf die Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
13
Mit der Schokoladenganache mit einer Quetschflasche oder einem Löffel beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker2(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker11 Pfund Zucchini,banane Bäckerei emulsionbanane Bäckerei emulsion2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpürierte reife Bananenpürierte reife Bananen2Reife Bananen, püriertReife Bananen, püriert1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)3Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)4Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl6516 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Sahne, plus mehr nach Bedarfschwere Sahne, plus mehr nach Bedarf1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)255Nüsse jeder Art (gehackt)halbsüße Schokoladenstückchenhalbsüße Schokoladenstückchen1Getränkedosen2 Pfund blaue Kartoffeln2 Pfund blaue Kartoffeln1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 1/2 sticks) ungesalzene butter(1 1/2 sticks) ungesalzene butter2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(2 sticks) ungesalzene butter, erweicht(2 sticks) ungesalzene butter, erweicht3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(3 sticks) ungesalzene butter(3 sticks) ungesalzene butter2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver11 Pfund Zucchini,VanilleschotenpasteVanilleschotenpaste2(kann sein oder überfliegen)VanilleschotenpasteVanilleschotenpaste
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion44
Gesundheits-Score1
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