Indische gefüllte Auberginen

Indische gefüllte Auberginen
Das Rezept indische gefüllte Auberginen könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 267 Kalorien, 3g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Wenn Sie gemahlenen Koriander, Vindaloo-Currypulver, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Indisch gewürzte gefüllte Auberginen, Gefüllte indische Auberginen mit Sesam-Sunflower Masala, und Auberginen-Curry (Indisch).

Anweisungen

1
Schöpfen Sie die Innenseite aus den Auberginenhälften und lassen Sie 1/4 Zoll Fleisch an der Haut haften. Die entfernte Aubergine grob hacken und die Schalen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
NudelschalenNudelschalen
2
Erhitzen Sie das ghee in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen und rühren Sie die Zwiebel und den Knoblauch, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Koriander, Vindaloopulver, Chilipulver und Salz unterrühren; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten weiter, bis die Gewürze sehr aromatisch sind. Rühren Sie das gehackte Auberginenfleisch ein und kochen Sie es, bis es sehr weich ist, und zerdrücken Sie es nach Belieben.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KorianderblätterKorianderblätter
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
ZwiebelZwiebel
GheeGhee
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie bei Bedarf etwas Wasser ein, damit die Aubergine nicht brennt. Halten Sie die zerdrückte Aubergine bei schwacher Hitze heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
WasserWasser
4
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 190 Grad erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Frittieren Sie die Auberginenhälften im heißen Öl, bis sie knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
6
Kopfüber auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Einmal abgelassen, Löffel in der reservierten Füllung, und heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc Blend mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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