Indische gefüllte Auberginen
Das Rezept indische gefüllte Auberginen könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 267 Kalorien, 3g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Wenn Sie gemahlenen Koriander, Vindaloo-Currypulver, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Indisch gewürzte gefüllte Auberginen, Gefüllte indische Auberginen mit Sesam-Sunflower Masala, und Auberginen-Curry (Indisch).
Anweisungen
Schöpfen Sie die Innenseite aus den Auberginenhälften und lassen Sie 1/4 Zoll Fleisch an der Haut haften. Die entfernte Aubergine grob hacken und die Schalen beiseite stellen.
Erhitzen Sie das ghee in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen und rühren Sie die Zwiebel und den Knoblauch, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Koriander, Vindaloopulver, Chilipulver und Salz unterrühren; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten weiter, bis die Gewürze sehr aromatisch sind. Rühren Sie das gehackte Auberginenfleisch ein und kochen Sie es, bis es sehr weich ist, und zerdrücken Sie es nach Belieben.
Gießen Sie bei Bedarf etwas Wasser ein, damit die Aubergine nicht brennt. Halten Sie die zerdrückte Aubergine bei schwacher Hitze heiß.
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 190 Grad erhitzen.
Frittieren Sie die Auberginenhälften im heißen Öl, bis sie knusprig sind, ca.
Kopfüber auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Einmal abgelassen, Löffel in der reservierten Füllung, und heiß servieren.