Indische Gewürzkartoffeln

Indische Gewürzkartoffeln
Indische gewürzte Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 82 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Kümmel, Limettensaft, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Indische Gewürzkartoffeln, Indisch gewürzte Süßkartoffeln, und Indisch gewürzte Kartoffeln Anna.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Öl, Kümmel und Kreuzkümmel. Rühren, bis der Samen leicht geröstet riecht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel, Knoblauch, Serranos und Ingwer hinzufügen; rühren, bis die Zwiebel schlaff, aber nicht gebräunt ist, ca. Kurkuma und Kartoffeln unterrühren und Cayennepfeffer nach Geschmack hinzufügen. Rühren Sie oft, bis die Kartoffeln heiß sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Koriander, Minze und Limettensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
MinzeMinze
4
Mischen, dann mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin