Indische gewürzte Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 82 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Kümmel, Limettensaft, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Indische Gewürzkartoffeln, Indisch gewürzte Süßkartoffeln, und Indisch gewürzte Kartoffeln Anna.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Öl, Kümmel und Kreuzkümmel. Rühren, bis der Samen leicht geröstet riecht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Kreuzkümmelsamen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel, Knoblauch, Serranos und Ingwer hinzufügen; rühren, bis die Zwiebel schlaff, aber nicht gebräunt ist, ca. Kurkuma und Kartoffeln unterrühren und Cayennepfeffer nach Geschmack hinzufügen. Rühren Sie oft, bis die Kartoffeln heiß sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Gelbwurz
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
3
Fügen Sie Koriander, Minze und Limettensaft hinzu.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Birichino Jurassic Park Vineyard, Old Vines Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.