Indische Kümmel Kartoffeln ( Jeera Aloo)

Indische Kümmel Kartoffeln ( Jeera Aloo)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie indische Kreuzkümmelkartoffeln (Jeeran Aloo) aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, ganze 30 und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kreuzkümmel, wachsartige Kartoffeln, Kurkuma und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind für Jeeran Aloo (Indian Spiced Potatoes), hing jeeran aloo , wie man hing jeeran aloo macht, und Kreuzkümmel-duftende Kartoffeln mit Tomaten (Ghurman Aloo).

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Kaderband des Gruner Veltliner mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Kader Band von Steinen Gruner Veltliner
Kader Band von Steinen Gruner Veltliner
Aromatisch führt dieser Wein mit einem salzigen Zitrusrand mit Erdtönen, die exotische Anklänge an nordafrikanische Gewürze haben. Von dort ist eine Tiefe von Jasmin und schönen Zitrusfrüchten und tropischen Früchten, die daran erinnern, einen Limettenkeil über die Frucht einer halb geschnittenen Papaya zu drücken. Sie können die allgegenwärtige reife Grapefruitkomponente, die wir oft als Squirt bezeichnen, nicht verbergen ... die berüchtigte Grapefruit-Soda. Dies ist ein super interessanter Wein. Es hat ein harmonisches Gleichgewicht der Reife, aber eine Tonne Verve und Energie am Gaumen. Eine Basis aus salzigen Zitrusfrüchten, Ingwer und weißem Pfeffer vermischt sich mit Grapefruit, die alle zu einem herzhaften, pikanten Abgang führen, der von Mineralität durchdrungen ist. Dieser Wein berührt beide Seiten des Grünen Spektrums, hell, frisch und lebendig zusammen mit Textur und einer Fülle, die zeigt, was Edna Valley Weißweine einzigartig macht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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