Indisches Blut Pfirsich und Apfelkuchen

Indisches Blut Pfirsich und Apfelkuchen
Das Rezept Indian Blood Pfirsich und Apfelkuchen ist fertig 1 Stunde und 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses dessert hat 182 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Kardamompulver, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Ricotta-Pfund-Kuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben, Winter Sangria mit Granatapfel, Blutorange und Apfel, und Blutorangen-Tee-Kuchen.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Pratsch Bio Gruner Veltliner. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. This wine is herbal, fresh and spicy with notes of white pepper, apple and citrus on the palate.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin