Indian Barbecue Chicken könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 157 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Ingwer, Garam Masala und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gerösteter Blumenkohl mit indischer Barbecue-Sauce, Gerösteter Blumenkohl mit indischer Barbecue-Sauce, und Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Pfanne 3 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und kochen bei mäßiger Hitze bis durchscheinend, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer und kochen, bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
4
Ketchup, Essig, Tamarinde, Melasse, Zucker, Senf und Cayennepfeffer hinzufügen und bei schwacher Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sie auf 1 3/4 Tassen reduziert sind. Garam Masala unterrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garam Masala
Melasse
Tamarind
Gemahlener Cayennepfeffer
Ketchup
Senf
Essig
Zucker
5
Zünde einen Grill an. Das Huhn mit Öl einreiben und mit Salz würzen. Grill über mäßig hohe Hitze, drehen einmal, bis fast gekocht, über 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Salz
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Pinsel mit der Sauce und Grill bei schwacher Hitze, Bürsten und drehen, bis glasiert, 4 Minuten, dann servieren.
Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Carnivor Zinfandel. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.