Ingwer-Chili-Pfeffer-Semifreddo
Das Rezept Ingwer-Chili-Pfeffer-Semifreddo ist fertig in ca.4 Stunden und 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Für 44 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 300 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich superfeinen Zucker, Sahne, Jalapeno und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. icht so spektakulär. Versuchen Ingwer-Feigen-Cranberry-Semifreddo mit Brombeersauce, Mandel-Nougat-Semifreddo mit bittersüßer Schokoladensauce (Semifreddo al Torrone), und Ingwer-Pfeffer-Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine kleine Kastenform oder eine andere Form mit Plastikfolie auslegen, wobei etwas Plastikfolie über den Rändern hängen bleibt.
Kombinieren Sie Jalapeno, Vollmilch und 1/2 Tasse Zucker in einem Topf und erhitzen Sie es unter häufigem Rühren dampfend.
Milch vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Ingwer schälen und reiben und die Gitter auspressen, um Ingwersaft freizusetzen. In die Milchmischung einrühren.
Sahne, restlichen Zucker und Vanilleextrakt mischen und zu weichen Spitzen schlagen. In die Milchmischung falten.
In die vorbereitete Pfanne geben und einfrieren, bis sie fest ist.
Entfernen Sie Semifreddo, indem Sie gleichmäßig an den gegenüberliegenden Enden des Plastikfolienfutters ziehen.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Poema Brut Cava mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Poema Brut Cava
Lebendige Aromen von reifen Pfirsichen, Birnen und geröstetem Brot mit einem Hauch von Gewürzen erfüllen die Nase. Am Gaumen ist er trocken mit einer reichhaltigen, cremigen Textur. Geschmacksschichten umfassen Orangenschale und Gewürze, die durch einen eleganten Abgang bestehen bleiben.