Ingwer-Chili-Zitrus-Lachs -

Ingwer-Chili-Zitrus-Lachs -
Ingwer Chili Citrus Lachs ist ein amerikanisches Rezept, das dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 38 G Fett, und insgesamt 621 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Chilipulver, Orangenschale, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lachs mit Ingwer-Zitrus-Salsa, Ingwer Zitrus Lachs mit Gurke und Orange Salsa, und Chili geriebener Lachs mit Zitrus-Salsa - abgespeckt.

Anweisungen

1
Lachs in einer Schicht in eine große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Essig, Olivenöl, Honig, Limettensaft, Zitronensaft, Orangenschale, Knoblauch, Weißzucker, gemahlenen Ingwer, Chilipulver, rote Pfefferflocken und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
ChilipulverChilipulver
ZitronensaftZitronensaft
OrangenschaleOrangenschale
KristallzuckerKristallzucker
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Über Lachs gießen. Marinieren, gekühlt, für 1 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
4
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Fisch aus der Marinade nehmen. Entsorgen Sie gebrauchte marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
6
Auf den vorgeheizten Grill stellen. Kochen Sie einfach, bis es mit einer Gabel leicht abblättert, etwa 5 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin