Ingwer-Garnelen-Topf-Aufkleber mit würziger Erdnuss-Dip-Sauce
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach chinesischem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, Ingwer-Garnelen-Topf-Aufkleber mit würziger Erdnuss-Dip-Sauce zu Hause zu machen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 121 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Zucker, Sojasauce, Chilipaste und Frühlingszwiebeln. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6%. Ähnliche Rezepte sind Ingwer-Garnelen-Topf-Aufkleber mit würziger Erdnuss-Dip-Sauce, Ingwer-Garnelen mit süß-würziger Thai-Dip-Sauce, und Shrimp Satay mit würziger Erdnuss-Dip-Sauce.
Anweisungen
1
Um Topfaufkleber zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer Küchenmaschine; Puls 4 mal oder bis grob gehackt. Arbeiten mit 1 wonton wrapper zu einer zeit (abdeckung verbleibenden wrapper mit einem feuchten handtuch zu verhindern trocknen), löffel über 1 1/2 teelöffel garnelen mischung in mitte von jeder wrapper. Teigkanten mit Wasser anfeuchten; 2 gegenüberliegende Ecken in die Mitte bringen, Punkte zum Abdichten einklemmen. Bringen Sie die restlichen 2 Ecken in die Mitte, Kneifen Sie die Punkte zum Abdichten. Prise 4 kanten zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Potstickers
Garnele
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Topf
2
Legen Sie Topfaufkleber auf ein großes Backblech, das mit Maisstärke bestreut ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Potstickers
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Topf
3
1 1/2 Teelöffel Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie 12 Topfaufkleber zur Pfanne hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Böden goldbraun sind. Langsam 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben; abdecken und 4 Minuten kochen lassen. 3 Minuten aufdecken und kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1 1/2 Teelöffel Rapsöl, 12 Topfaufkleber und 1/2 Tasse Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Potstickers
Rapsöl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
5
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser und die nächsten 5 Zutaten (durch Zucker) in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Servieren Sie die Soße mit Topf Aufkleber.
Zutaten, die Sie benötigen
Potstickers
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Auf Wunsch mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
8
Wein Hinweis: Diese exotisch aromatisierten Topfaufkleber fordern einen Wein, der neben ihnen kein Mauerblümchen sein wird. Die süße Ingwergewürze und der Reichtum der Erdnüsse werden durch die berauschenden Aromen und das üppige Mundgefühl eines elsässischen Gewürztraminers verstärkt. Probieren Sie einen der besten Produzenten aus der besten Region der Welt für diese Rebsorte: Zind-Humbrecht 2005 Gewrztraminer Alsace, ca.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.