Ingwer Knoblauch Grüne Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer Knoblauch Grüne Bohnen, Sesam Knoblauch Ingwer Grüne Bohnen, und Ingwer-Knoblauch-Haricot Vert (Grüne Bohnen).
Anweisungen
Bohnen in einem 6-Liter-Topf mit kochendem, gut gesalzenem Wasser kochen, unbedeckt, bis sie gerade zart sind, 6 bis 7 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen und dann in ein Eisbad tauchen, um mit dem Kochen aufzuhören.
Bohnen abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Während Bohnen kochen, Knoblauch hacken und mit einer Prise Salz zu einer Paste zerdrücken, dann mit Sojasauce, Ingwer, Essig und Ölen in einer großen Schüssel verrühren.
Bohnen hinzufügen und werfen.
Mit Sesam bestreut servieren.