Ingwer-Knoblauch-Marinade
Sie können nie zu viele Marinadenrezepte haben, also probieren Sie Ingwer-Knoblauch-Marinade aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 28 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Mischung aus Chilisauce, Gingerroot, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. icht so groß. Versuchen Gegrillte Putenfilets mit Ingwer-Knoblauch-Marinade, Sesam Knoblauch Ingwer Limette Dip Sauce oder Marinade, und Soja-Ingwer-Marinade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten in einer flachen Glasschale oder wiederverschließbaren Kunststoff-Aufbewahrungstasche.
Fügen Sie 1 bis 2 Pfund Rindfleisch ohne Knochen, Schweinefleisch, Huhn oder Fisch hinzu; Wenden Sie sich an Mantel mit Marinade. Schüssel oder Versiegelungsbeutel abdecken und mindestens 30 Minuten, jedoch nicht länger als 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Fleisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Fleisch nach Belieben grillen und gelegentlich mit Marinade putzen.
Restliche Marinade zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute umrühren.
Mit gegrilltem Fleisch servieren.