Ingwer-Steak-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Ingwer-Steak-Salat. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 774 Kalorien, 57g protein, und 39g Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von der Pionierin Frau hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Jalapeno, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. norm. Versuchen Ingwer-Steak-Salat, Sesam-Ingwer-Steak-Salat, und Taco Steak Salat w/ Ingwer Limette Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Zutaten der Steakmarinade in einem Ziploc-Beutel.
Mischen und legen Sie Steak in Beutel. 30 Minuten bis 2 Stunden marinieren.
Kombinieren Sie Salatdressing Zutaten und Scheibe grüne Zwiebel.Wenn das Steak fertig mariniert ist, fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in eine heiße Pfanne. Kochen Sie das Steak etwa 1 1/2 Minuten pro Seite oder bis es mittel selten ist.
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller aufbewahren, etwas abkühlen lassen.Toss Salat Greens in 3/4 der Salatdressing.
Steak auf Schneidebrett legen und dünn schneiden, dann Säfte von der Platte über die Oberseite gießen. Mound warf Salat auf eine Platte, dann legen Sie geschnittenes Steak auf Salat.
Gießen Sie restliche Salatdressing über die Oberseite.
Streuen Sie grüne Zwiebeln über den Salat und fügen Sie Kirschtomaten hinzu, wenn dadurch Ihr Rock hochfliegt.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah