Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Pflanzenöl, Tamarindenpaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Milagu Rasam - Pfeffer Rasam / Schnelle südindische Rasam s, Wie man Horsegram rasam macht / Kollu Rasam / Kulith Rasam, und rasam ohne Rasam Pulver, wie man Rasam macht / rasam s.
Anweisungen
1
Legen Sie die Linsen, 4 Tassen Wasser, Kurkuma und Salz in einen großen Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Linsen weich sind, etwa 30 Minuten, wobei Sie häufig Schaum mit einem Löffel abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
Linse
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einem Topf mit schwerem Boden das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Curryblätter unter Rühren etwa 1 Minute lang sehr duftend hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-Blätter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
4 Blätter entfernen und für die Garnierung reservieren. Zum Öl die Senfkörner, Asafetida, Ingwer und Tomate geben und kochen, bis die Tomate zu trocknen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Asafoetida
Ingwer
Tomate
Speiseöl
4
Fügen Sie die Linsen, 2 1/4 Tassen Wasser, die Kokosmilch, Tamarinde und schwarzen Pfeffer hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie weitere 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Kokosmilch
Tamarind
Linse
Wasser
5
Mit Salz würzen und heiß servieren, garniert mit den gebratenen Curryblättern.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Laurenz V Reserve Charming grüner Veltliner. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.