Ingwer und Curry Blatt Rasam

Ingwer und Curry Blatt Rasam
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Pflanzenöl, Tamarindenpaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Milagu Rasam - Pfeffer Rasam / Schnelle südindische Rasam s, Wie man Horsegram rasam macht / Kollu Rasam / Kulith Rasam, und rasam ohne Rasam Pulver, wie man Rasam macht / rasam s.

Anweisungen

1
Legen Sie die Linsen, 4 Tassen Wasser, Kurkuma und Salz in einen großen Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Linsen weich sind, etwa 30 Minuten, wobei Sie häufig Schaum mit einem Löffel abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
LinseLinse
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einem Topf mit schwerem Boden das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Curryblätter unter Rühren etwa 1 Minute lang sehr duftend hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-BlätterCurry-Blätter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
4 Blätter entfernen und für die Garnierung reservieren. Zum Öl die Senfkörner, Asafetida, Ingwer und Tomate geben und kochen, bis die Tomate zu trocknen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
AsafoetidaAsafoetida
IngwerIngwer
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie die Linsen, 2 1/4 Tassen Wasser, die Kokosmilch, Tamarinde und schwarzen Pfeffer hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie weitere 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KokosmilchKokosmilch
TamarindTamarind
LinseLinse
WasserWasser
5
Mit Salz würzen und heiß servieren, garniert mit den gebratenen Curryblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-BlätterCurry-Blätter
SalzSalz
6
From Flavors First: Die kulinarische Reise eines indischen Küchenchefs von Vikas Khanna. Rezepte Copyright © 2011 von Vikas Khanna; Fotografie © 2011 Vikas Khanna, Andrew Blackmore-Dobbyn und Ronnie Bhardwaj. Veröffentlicht von Lake Isle Drücken.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Laurenz V Reserve Charming grüner Veltliner. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Aromas of ripe apples and a typical Veltliner spiciness marry to create a fascinating fruit bouquet. On the palate, the wine is soft and juicy, supported by a fine fruit acidity. Very harmonious, allowing for perfectly smooth drinking. Simply charming!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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