Irischer Champion

Irischer Champion
Das Rezept Irish Champ könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 40 minuten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 272 kalorien, 8 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 212 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Einige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für st. patrick Tag. Wenn Sie Pfeffer, Butter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Irischer Champion, Irische Championkartoffeln, und Irischer Champion (Poundies).

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit ausreichend Wasser füllen. Zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gut abtropfen lassen. Kehren Sie zu sehr niedriger Hitze zurück und lassen Sie die Kartoffeln einige Minuten austrocknen. (Es hilft, wenn Sie ein sauberes Geschirrtuch über die Kartoffeln legen, um verbleibende Feuchtigkeit aufzunehmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
3
In der Zwischenzeit die Milch und die Frühlingszwiebeln vorsichtig in einem Topf erhitzen, bis sie warm sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Kartoffeln, Salz und Butter glatt pürieren. Milch und Frühlingszwiebeln einrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
ButterButter
MilchMilch
SalzSalz
5
Heiß in Schüsseln servieren. Legen Sie etwas zusätzliche Butter für Einzelpersonen fest, die sie ihren Portionen hinzufügen können.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin