Irischer Crème-Likör in Schokoladenbechern

Irischer Crème-Likör in Schokoladenbechern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokolade Stout und Irish Cream Likör Cupcakes, Irish Creme Schokolade Trifle, und Irischer Sahnelikör für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze, unter ständigem rühren, bis sich der Kaffee auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Eigelb schlagen, bis es dick ist. Nach und nach etwa ein Viertel der heißen Mischung in Eigelb rühren; unter ständigem Rühren zu der restlichen heißen Mischung geben. Kochen, unter ständigem rühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
3
Vom Herd nehmen und Whisky und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
4
In eine Flasche oder ein Glas gießen; Deckel fest mit Deckel abdecken und mindestens 8 Stunden abkühlen lassen. Auf Wunsch bis zu 2 Monate im Kühlschrank aufbewahren. Gut schütteln und in kleinen Schokoladenbechern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SchüttelnSchütteln
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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