Irischer Eintopf

Irischer Eintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Irish Stew aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 66g Eiweiß, 83 G Fett, und insgesamt 1284 Kalorien. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Zwiebel, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 5%. rstaunlich. Versuchen Annie Gunns Irish Coddle - Dieser irische Eintopf ist mit Speck, Würstchen, Bier, Kartoffeln und vielem mehr gefüllt, Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}, und Irischer Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem großen Topf mit schwerem Boden die Zwiebeln in Öl und Butter bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Den getrockneten Thymian dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter ThymianGetrockneter Thymian
4
Fügen Sie das Lamm und braun auf einer hohen Hitze in Säften zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
5
Fügen Sie Karotten und Graupen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
GraupenGraupen
KarotteKarotte
6
Gießen Sie die Hühnerbrühe so ein, dass sie Fleisch und Gemüse fast bedeckt. Mit Salz und Pfeffer würzen und Bouquet Garni hinzufügen. Abdecken und bei schwacher Hitze 2 Stunden kochen, wobei darauf geachtet wird, nicht zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Bouquet GarniBouquet Garni
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
7
Kartoffeln auf den Eintopf legen, abdecken und 30 Minuten kochen lassen, bis das Fleisch schön von den Knochen fällt und die Kartoffeln sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FleischFleisch
EintopfEintopf
8
Den Eintopf in großen flachen Suppenschalen servieren und Kräuterbutter über die Kartoffeln träufeln oder mit Petersilie und Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Den Topf vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Kombinieren Sie die Zutaten in einem großen Topf mit schwerem Boden und bedecken Sie sie mit Wasser. Zum Kochen bringen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Dann abkühlen lassen und das Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Butter in einem kleinen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Petersilie, Schnittlauch und Thymian hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
ThymianThymian
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
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