Irischer Kaffee mit cremigem Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, verdunstete Magermilch, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Cremiger irischer Kaffee, Cremiger irischer Kaffee Martini, und "Irish Coffee" Kuchen mit Irish Whiskey.
Anweisungen
1/2 Tasse Milch in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Maisstärke in eine kleine Schüssel geben; Nach und nach Wasser hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist.
Zur köchelnden Milch geben; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Kombinieren Sie Maisstärke-Mischung, restliche 1 Tasse Milch und Vanille in einer großen Schüssel; Mischung 1 Stunde einfrieren oder bis sich eine 1/8 Zoll dicke Eisschicht auf der Oberfläche bildet. Beat-Mischung mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers 5 Minuten; nach und nach gesiebten Puderzucker hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Abdecken und kühlen.
Kombinieren Sie Kaffee, Whisky und Zucker; gut umrühren.
Gießen Sie in Tassen; Löffel Topping auf Kaffee.
Sofort servieren. Deckel und Speicher restlichen Belag im Kühlschrank.