Irischer Speck und Kohl mit Senfsauce

Irischer Speck und Kohl mit Senfsauce
Irischer Speck und Kohl mit Senfsauce ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 625 Kalorien, 19g protein, und 49g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Knoblauchzehe, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. olide. Versuchen Corned Beef und Kohl mit irischer Senfsauce, Traditioneller irischer Speck, Kohl und Petersiliensauce, und Cook The Book: Traditioneller irischer Speck, Kohl und Petersiliensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einen großen holländischen Ofen geben; mit 8 Tassen Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen, wobei der Schaum nach Bedarf von der Flüssigkeit abgeschöpft wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Speck aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
1 1/4 Tassen Kochflüssigkeit aus der Pfanne nehmen; Kochflüssigkeit für Senfsauce reservieren. Entsorgen Sie die restliche Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rote Kartoffeln, Karotten und Kohl in die Pfanne geben und mit den restlichen 6 Tassen Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote KartoffelRote Kartoffel
PflanzlichPflanzlich
KohlKohl
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schneiden Sie jedes Kohlviertel der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
6
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Wein und Senf einrühren; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WeinWein
8
Fügen Sie reservierte 1 1/4 Tassen Speck Kochflüssigkeit und Milch hinzu. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 20 Minuten oder bis auf 2 Tassen reduziert, häufig umrühren. Schwarzen Pfeffer und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SpeckSpeck
MilchMilch
SalzSalz
9
Speck in 8 Scheiben schneiden; mit Sauce und Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpeckSpeck
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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