Irischer Speck und Kohl mit Senfsauce ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 625 Kalorien, 19g protein, und 49g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Knoblauchzehe, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. olide. Versuchen Corned Beef und Kohl mit irischer Senfsauce, Traditioneller irischer Speck, Kohl und Petersiliensauce, und Cook The Book: Traditioneller irischer Speck, Kohl und Petersiliensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einen großen holländischen Ofen geben; mit 8 Tassen Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen, wobei der Schaum nach Bedarf von der Flüssigkeit abgeschöpft wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Speck aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
1 1/4 Tassen Kochflüssigkeit aus der Pfanne nehmen; Kochflüssigkeit für Senfsauce reservieren. Entsorgen Sie die restliche Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Rote Kartoffeln, Karotten und Kohl in die Pfanne geben und mit den restlichen 6 Tassen Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Kartoffel
Pflanzlich
Kohl
Karotte
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Schneiden Sie jedes Kohlviertel der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
6
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Wein und Senf einrühren; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Knoblauch
Zwiebel
Wein
8
Fügen Sie reservierte 1 1/4 Tassen Speck Kochflüssigkeit und Milch hinzu. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 20 Minuten oder bis auf 2 Tassen reduziert, häufig umrühren. Schwarzen Pfeffer und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Speck
Milch
Salz
9
Speck in 8 Scheiben schneiden; mit Sauce und Gemüse servieren.