Irisches Soda-Brot

Irisches Soda-Brot
Irish Soda Brot könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 9g Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3210 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. olide. Versuchen Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}, Bekenntnis # 56: Ich bin Teil irisch und teil verrückt ... Irisches Weizenlimonadenbrot, und Irisches Soda-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Backofen auf 425° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
4 Tassen Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in eine große Rührschüssel geben.2 Arbeiten Sie die Butter mit Ihren (sauberen) Fingern (oder zwei Messern oder einem Gebäckschneider) in die Mehlmischung, bis sie grobem Mehl ähnelt, und fügen Sie dann die Rosinen hinzu. 3 Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
TraubenTrauben
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
3
Geschlagenes Ei und Buttermilch gut zugeben und mit einem Holzlöffel untermischen, bis der Teig zum Rühren zu steif ist. Staub Hände mit ein wenig Mehl, dann sanft kneten Teig in der Schüssel gerade lange genug, um eine grobe Kugel zu bilden. Wenn der Teig zu klebrig ist, fügen Sie etwas mehr Mehl hinzu. Nicht überkneten!
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
4
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und zu einem runden Laib formen. Beachten Sie, dass der Teig ein wenig klebrig und ziemlich zottig ist (ein bisschen wie ein Shortcake-Keksteig). Sie möchten es gerade genug bearbeiten, damit das Mehl nur angefeuchtet wird und der Teig kaum zusammenkommt. Shaggy ist gut. Wenn Sie zu viel kneten, wird das Brot hart. 4
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
BrotBrot
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Den Teig in eine große, leicht gefettete gusseiserne Pfanne oder ein Backblech geben (in der Pfanne oder auf dem Backblech wird er etwas flacher). Mit einem gezackten Messer die Oberseite des Teigs etwa anderthalb Zoll tief in einer "X" -Form schneiden. Der Zweck des Scoring ist es, Wärme in die Mitte des Teigs zu bekommen, während es kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackblechBackblech
PfannePfanne
6
Transfer zu ofen und backen, bis brot ist golden und boden klingt hohl, wenn klopfen, über 35-45 minuten. (Wenn Sie eine Gusseisenpfanne verwenden, kann es etwas länger dauern, da sich die Pfanne länger erwärmt als ein Backblech.) Überprüfen Sie die Echtheit auch, indem Sie einen langen, dünnen Spieß in die Mitte einführen. Wenn es sauber herauskommt, ist es fertig.Tipp 1: Wenn die Oberseite beim Backen zu dunkel wird, bedecken Sie das Brot mit etwas Alufolie.Tipp 2: Wenn Sie eine gusseiserne Pfanne verwenden, um das Brot im Ofen zu kochen, seien Sie sehr vorsichtig, wenn Sie die Pfanne herausnehmen. Es ist leicht zu vergessen, dass der Griff extrem heiß ist. Kühlen Sie den Griff mit einem Eiswürfel ab oder legen Sie einen Topfhalter darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
Topf HalterTopf Halter
BackofenBackofen
PfannePfanne
SpießSpieß
7
Pfanne oder Blech aus dem Ofen nehmen, das Brot 5-10 Minuten in der Pfanne oder auf dem Blech stehen lassen und dann in ein Gestell geben, um es kurz abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Brot warm, bei Raumtemperatur oder in Scheiben geschnitten und geröstet servieren. Am besten warm gegessen und einfach gebacken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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