Israelische Falafel ist ein vegan Rezept mit 20 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 171 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Tahini, zu 6 Fladenbrot, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Israelische Falafel, falafel , wie man falafel | falafel mit Kichererbsen, und Fettarmer Nährstoff: Israelisches Chaminc Israelisches Chamin (koscheres Fleisch) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tahinisauce machen
Zutaten, die Sie benötigen
Tahini
Soße
2
In Küchenmaschine oder Mixer, kombinieren Sie alle Zutaten und 1/4 Tasse Wasser. Zu glatter Paste verarbeiten. (TUN SIE VORAUS: Sauce kann im Voraus und gekühlt, abgedeckt, bis zu 1 Tag gemacht werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Machen falafel
1
Mischung kann vor und gekühlt, abgedeckt, bis zu 1 Tag gemacht werden.)
2
In großen flachen pfanne über mäßig hohe hitze, wärme 3 zoll öl, bis thermometer register 350 °F.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
3
Mit 2 Teelöffel oder Falafel Schaufel, Form Mischung in etwa 1-Zoll-Durchmesser Kugeln oder Scheiben. Arbeiten in Chargen von 5, senken Sie vorsichtig in heißes Öl und braten, gelegentlich drehen, bis tief goldbraun, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie die restlichen Falafel braten, Rückkehr Öl auf 350 ° F zwischen jeder Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
1
Falafel-Kugeln unter Pita-Taschen teilen. Tuck in gewürfelte Tomaten, Zwiebel, Pfeffer und Gurke, eingelegte Rübe und Mango Amba.