Israelischer Couscous mit Rosenkohl

Israelischer Couscous mit Rosenkohl
Israelischer Couscous mit Rosenkohl ist ein vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 301 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Rosenkohlblättern, Olivenöl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. uper. Versuchen Mit Schinken umwickelter Heilbutt mit Rosenkohl und Grünkohl-Couscous, Rosafarbener Couscous (Israelischer Couscous mit Rüben und Walnüssen), und Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
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