ISST! Midwest BLT mit 5-Pfeffer-Sauce

ISST! Midwest BLT mit 5-Pfeffer-Sauce
ISST! Midwest BLT mit 5-Pfeffer-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 1 Person. Eine Portion enthält 4169 Kalorien, 110 g Protein und 306 g Fett. Für 59,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 86 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Texas-Toast, Tomaten, Jalapenopfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Mit einer Löffelnote von 78 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie EATS! Erhitzen Sie 5-Pfeffer-Sauce, Cheesy Pepper Jack Potato Chowder – Iowa Girl Eats und Cheesy Pepper Jack Potato Chowder – Iowa Girl Eats.

Anweisungen

1
Den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum gewünschten Gargrad kochen. Während des Kochens mit Cayennepfeffer und schwarzem Pfeffer bestäuben. Bis zur Verwendung auf Papiertüchern aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Eine Prise Schwarzer PfefferEine Prise Schwarzer Pfeffer
Ein Schwarzer PfefferEin Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scotch Bonnet PeppersScotch Bonnet Peppers
2 Stück Texas-Toast2 Stück Texas-Toast
2
Schneiden Sie die grünen Tomaten in 1/8 bis 1/4 Zoll dicke Scheiben. Tauchen Sie die Tomaten in die Buttermilch und bestreichen Sie sie anschließend mit der Panade. Stellen Sie sicher, dass alle Bereiche der Tomaten vollständig bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Thailändische PaprikaThailändische Paprika
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
(Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)(Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
3
Erhitzen Sie das Öl in einer Bratpfanne oder Fritteuse auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
PaniermischungPaniermischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Allzweck-Panademischung1 Tasse Allzweck-Panademischung
4
Die Tomaten anbraten oder frittieren, bis sie goldbraun sind. Bis zur Verwendung auf Papiertüchern aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-PanademischungAllzweck-Panademischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Nehmen Sie die geschmolzene Butter und verteilen Sie sie gleichmäßig auf beiden Seiten des Texas-Toasts. Beide Stücke beidseitig auf einem Flachgrill oder in einer sauberen Bratpfanne anbraten. Bis zum gewünschten Gargrad bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Texas ToastTexas Toast
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Wenden Sie das EATS an!
7
Erhitzen Sie die 5-Pfeffer-Sauce „Z“ auf dem Toast.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
8
Den Salat auf eine Toastscheibe legen, gefolgt von den gebratenen grünen Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Thailändische PaprikaThailändische Paprika
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
9
Den Speck auf die andere Toastscheibe legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
10
Mit den Daumen auf den grünen Tomaten wenden, umdrehen und auf das andere Stück Toast legen, auf dem sich Speck befindet. Schneiden Sie das Sandwich mit einem scharfen Messer diagonal ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Thailändische PaprikaThailändische Paprika
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
11
Schneiden Sie Ihre Jalapeno mit einem scharfen Messer der Länge nach in zwei gleiche Hälften. Auf Wunsch können Sie auch ganze Jalapenos verwenden. Drücken Sie mit Zahnstochern eine halbe Jalapeno durch und legen Sie sie auf eine der geschnittenen Sandwichhälften. Wiederholen Sie den Vorgang mit der anderen Jalapeno-Sandwich-Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
12
Mit der Beilage Ihrer Wahl servieren.
13
Olivenöl, Knoblauch, 10 Habaneros und Jalapenos, 8 Scotch Bonnets, 4 Ghost- und Thai-Chilischoten sowie die gelben Zwiebeln bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thai ChiliThai Chili
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
Habanero ChiliHabanero Chili
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Scotch WhiskyScotch Whisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Fügen Sie jeweils eine halbe Tasse Cajun-Gewürz, Cayennepfeffer und zerstoßenen roten Pfeffer hinzu. 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
15
Die Mischung in einen Mixer geben und pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
16
Stellen Sie das Püree zum Abkühlen etwa eine Stunde lang in den Kühlschrank.
17
Nach dem Abkühlen die restlichen 1/2 Tasse Cajun-Gewürz, Cayennepfeffer und zerstoßenen roten Pfeffer für zusätzlichen Geschmack hinzufügen. Flügelsauce, Essig, Mayonnaise und Limettensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Wing SauceWing Sauce
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
18
Je 1 reservierte rohe Chilischote jeder Sorte hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft

Zutaten

4ScheibePflanzenöl 2TPflanzenöl 2T57Nüsse jeder Art (gehackt)zerlassene butterzerlassene butter2406 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)108Nüsse jeder Art (gehackt)Cajun-GewürzmischungCajun-Gewürzmischung237Nüsse jeder Art (gehackt)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1PriseCayennepfefferCayennepfeffer5frische grüne Chilischoten, mit Samen gehackt, 1 roh zum Garnieren reservierenfrische grüne Chilischoten, mit Samen gehackt, 1 roh zum Garnieren reservieren8Nelkeroher Knoblauch, gehacktroher Knoblauch, gehackt2feste grüne Tomatenfeste grüne Tomaten7206 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra heiße Flügelsauce, wie Frank's Red Hotextra heiße Flügelsauce, wie Frank's Red Hot1ganze frische jalapenoganze frische jalapeno11frische Jalapeno-Paprika, mit Samen gehackt, 1 roh zum Garnieren reservierenfrische Jalapeno-Paprika, mit Samen gehackt, 1 roh zum Garnieren reservieren1SalatblattSalatblatt616 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält1126 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1PriseA black pepperA black pepper237Nüsse jeder Art (gehackt)zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken9frische Scotch bonnet Paprika, gehackt mit Samen, reserve 1 roh zum garnierenfrische Scotch bonnet Paprika, gehackt mit Samen, reserve 1 roh zum garnieren2Texas toastTexas toast5frische rote Thai Paprika, gehackt, Reserve 1 roh zum Garnierenfrische rote Thai Paprika, gehackt, Reserve 1 roh zum Garnieren1WES E Englischsprachige KünsteVegetable oil (amount depends on cooking method)Vegetable oil (amount depends on cooking method)2556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißer Essigweißer Essig1gelbe Zwiebel, 1/4-Zoll gewürfeltgelbe Zwiebel, 1/4-Zoll gewürfelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenall-purpose breading mixall-purpose breading mix
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin