Italienisch 101: Traditionelle Antipasto
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Italian 101: Traditional Antipasto aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 24g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mortadella, Büffelmozzarella, Parmaschinken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. iemlich gut. Versuchen Italienische Antipasti Salat, Antipasti-Italienische Roll-Ups, und Italienische Antipasto-Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fleisch, Mozzarella, Oliven und Konfitüren auf einer großen Platte anrichten.
Servieren mit Grissini, Bruschetta, Focaccia und Landbrot.Probieren Sie diese italienischen Rezepte auf Food Republic:Bruschetta Caprese Rezept
Rigatoni mit würziger Salami und Tomatenrezept
Rezept für Lachs-, Garnelen- und Thunfisch-Kebabs
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.