Italienische alle natürlichen Boden Wurstfüllung

Italienische alle natürlichen Boden Wurstfüllung
Italienische alle natürlichen Boden Wurstfüllung könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1218 Kalorien, 48g protein, und 74 G Fett. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Broten Focaccia Brot, Parmesan, Olivenöl und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Langsam gekochte Fleischsauce mit gemahlenem Truthahn und italienischer Wurst, Italienische Wurstfüllung, und Traditionelle italienische Wurstfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Pfanne, kochen und bröckeln Wurst in 1 Esslöffel Olivenöl, bis nicht mehr rosa; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel Brotwürfel und das restliche Öl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Pfeffer bestreuen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
4
Transfer zu einem gefetteten 15-in. x 10-in. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen bei 350 Grad F für 10 Minuten oder bis knusprig und ein leicht gebräunt, einmal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Pfanne zu einem Rost entfernen, um etwas abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
7
In einer sehr großen Schüssel die Brotwürfel, die reservierte Wurst, den Parmesankäse, den grünen Pfeffer, die sonnengetrockneten Tomaten, das Basilikum und den Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
ParmesankäseParmesankäse
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
BrotwürfelBrotwürfel
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Kombinieren Sie Eier und Wasser; Gießen Sie über Brotmischung und werfen Sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WasserWasser
EiEi
9
Transfer zu einem gebutterten 13-in. x 9-in. Auflaufform. Dot mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Backen, unbedeckt, bei 350 Grad F für 35-40 Minuten oder bis heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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