Italienische alle natürlichen Boden Wurstfüllung könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1218 Kalorien, 48g protein, und 74 G Fett. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Broten Focaccia Brot, Parmesan, Olivenöl und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Langsam gekochte Fleischsauce mit gemahlenem Truthahn und italienischer Wurst, Italienische Wurstfüllung, und Traditionelle italienische Wurstfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Pfanne, kochen und bröckeln Wurst in 1 Esslöffel Olivenöl, bis nicht mehr rosa; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In einer großen Schüssel Brotwürfel und das restliche Öl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mit Pfeffer bestreuen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
4
Transfer zu einem gefetteten 15-in. x 10-in. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen bei 350 Grad F für 10 Minuten oder bis knusprig und ein leicht gebräunt, einmal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Pfanne zu einem Rost entfernen, um etwas abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
7
In einer sehr großen Schüssel die Brotwürfel, die reservierte Wurst, den Parmesankäse, den grünen Pfeffer, die sonnengetrockneten Tomaten, das Basilikum und den Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Parmesankäse
Grüner Pfeffer
Brotwürfel
Wurst
Knoblauch
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Kombinieren Sie Eier und Wasser; Gießen Sie über Brotmischung und werfen Sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Wasser
Ei
9
Transfer zu einem gebutterten 13-in. x 9-in. Auflaufform. Dot mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Backen, unbedeckt, bei 350 Grad F für 35-40 Minuten oder bis heiß.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.