Italienische Fleischbällchen-Calzone
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also italienische Fleischbällchen-Calzone aus. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 626 kalorien Portion/en. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, Basilikum, zusätzliche Pizzasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Tortenkruste aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Zucker- und Gewürzkuchen-Krustenkekse als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. olide. Versuchen Italienische Fleischbällchen-Calzone, Fleischbällchen-Calzone, und Fleischbällchen-Calzone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fleischbällchen nach Packungsanweisung erhitzen. In einem großen Topf Pizzasauce erhitzen; Fleischbällchen einrühren. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel den Käse und das Basilikum. In einer anderen Schüssel Eiweiß und Wasser verquirlen; beiseite stellen.
Rollen Sie ein Gebäck auf einen gefetteten 15-Zoll-Teig. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform. Löffel die Hälfte der Fleischbällchenmischung auf die Hälfte des Gebäcks bis auf 1/2 Zoll. der Kanten. Mit der Hälfte der Käsemischung belegen. Den Teig über die Füllung falten und einen Halbkreis bilden. Kanten mit Wasser anfeuchten; zum Abdichten mit einer Gabel andrücken.
Mit Eimischung bestreichen. Mit dem restlichen Gebäck, der Fleischbällchenmischung und der Eimischung wiederholen.
Bei 400 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Schneiden Sie jede Calzone in drei Keile.
Auf Wunsch mit zusätzlicher Pizzasauce servieren.