Italienische Mandel-Blutorangen-Kekse

Italienische Mandel-Blutorangen-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie italienische Mandel-Blutorangen-Kekse aus. Dieses vegetarische Rezept hat 128 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Allzweck Mehl, Butter, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Blutorangen-Ricotta-Kekse mit Blutorangen-Glasur, Blutorange italienische Limonaden, und Blutorangen-Mandel-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mahlen Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine geröstete Mandeln bis zur Konsistenz von grobem Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
In eine mittelgroße Schüssel mit Mehl, Backpulver und Salz geben. Rühren, um zu kombinieren und beiseite zu stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit einer elektrischen Mischung ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eigelb, Orangenschale und Vanille hinzu; schlagen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
EigelbEigelb
VanilleVanille
5
Trockene Zutaten in die Schüssel geben und schlagen, bis sie zu einem Teig zusammenkommen. Teig in zwei gleiche Stücke teilen. Jedes Stück zu einem 1 Zoll breiten Stamm formen, mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
Ofengestell auf untere und mittlere Position einstellen und Ofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Schneiden Sie den ersten Teigstamm in 1/4 Zoll breite Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Legen Sie Eiweiß in eine flache Schüssel. Füllen Sie eine weitere flache Schüssel mit geschnittenen Mandeln. Tauchen Sie jeden Keks in Eiweiß und dann in geschnittene Mandeln, um ihn zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
EiweißEiweiß
CookiesCookies
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Auf Backblech legen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen Sie Kekse bis golden, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
5 Minuten abkühlen lassen und dann in einen Rost geben. Staub mit Konditor Zucker zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin