Italienische Mandel-Blutorangen-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie italienische Mandel-Blutorangen-Kekse aus. Dieses vegetarische Rezept hat 128 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Allzweck Mehl, Butter, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Blutorangen-Ricotta-Kekse mit Blutorangen-Glasur, Blutorange italienische Limonaden, und Blutorangen-Mandel-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mahlen Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine geröstete Mandeln bis zur Konsistenz von grobem Mehl.
In eine mittelgroße Schüssel mit Mehl, Backpulver und Salz geben. Rühren, um zu kombinieren und beiseite zu stellen.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit einer elektrischen Mischung ca.
Fügen Sie Eigelb, Orangenschale und Vanille hinzu; schlagen, um zu kombinieren.
Trockene Zutaten in die Schüssel geben und schlagen, bis sie zu einem Teig zusammenkommen. Teig in zwei gleiche Stücke teilen. Jedes Stück zu einem 1 Zoll breiten Stamm formen, mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Ofengestell auf untere und mittlere Position einstellen und Ofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Schneiden Sie den ersten Teigstamm in 1/4 Zoll breite Scheiben.
Legen Sie Eiweiß in eine flache Schüssel. Füllen Sie eine weitere flache Schüssel mit geschnittenen Mandeln. Tauchen Sie jeden Keks in Eiweiß und dann in geschnittene Mandeln, um ihn zu bestreichen.
Auf Backblech legen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Backen Sie Kekse bis golden, etwa 15 Minuten.
5 Minuten abkühlen lassen und dann in einen Rost geben. Staub mit Konditor Zucker zu beschichten.