Italienische Rindfleisch-Roll-ups
Das Rezept Italienische Rindfleisch-Roll-ups könnten Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 1 stunde und 50 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 450 kalorien, 33 g Eiweiß, und 14 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Nudeln, Petersilienflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. olide. Versuchen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Einfache Peperoni-Pizza-Lasagne-Roll-Ups, und Mit Wurst gefüllte French Toast Roll Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fleisch zum Zartmachen zerstoßen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In 3-Zoll schneiden. zu 4-zoll. tze.
Kombinieren Sie die Semmelbrösel, Käse, Sellerie und Kräuter.
Auf jedes Fleischquadrat einen gehäuften Löffel Krümelmischung geben und aufrollen. Mit einer Schnur oder einem Zahnstocher sichern.
Fleisch in restlicher Krümelmischung rollen.
In einer großen Pfanne von allen Seiten braune Roll-ups in Öl.
Spaghetti-Sauce darüber gießen; abdecken und 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.