Italienische Rindfleischsandwiches
Das Rezept italienische Rindfleischsandwiches könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 297 Kalorien, 40g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Rumpfbraten, Gewürze, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker italienische Rindfleisch Sandwiches oder Pepperoncini Rindfleisch, Italienische Rindfleischsandwiches, und Italienisches Rindfleisch für Sandwiches.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Reißverschlusstasche und marinieren Sie sie über Nacht im Kühlschrank.
Legen Sie Rindfleisch und Marinade in einen elektrischen Slow Cooker; Kochen Sie bei NIEDRIGEN 8 Stunden oder bis das Rindfleisch weich ist.
Rindfleisch auf ein Schneidebrett legen (Kochflüssigkeit reservieren); 10 Minuten stehen lassen. Rindfleisch dünn schneiden; in eine flache Schüssel geben.
Gießen Sie Kochflüssigkeit über Rindfleisch.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Paprika in die Pfanne geben; 5 Minuten oder weich anbraten. Slice Rollen der Länge nach, schneiden, aber nicht durch, andere Seite. Die obere und untere Hälfte der Brötchen aushöhlen und eine 3/4 Zoll dicke Schale lassen; Reservieren Sie das zerrissene Brot für eine andere Verwendung. Ordnen Sie etwa 3 Unzen Rindfleisch und 2 Esslöffel Paprika auf jeder Rolle.
Drizzle 1 Esslöffel Kochflüssigkeit über Rindfleisch und Paprika; oben mit Giardiniera, falls gewünscht.
Mit den restlichen 2 1/2 Tassen Kochflüssigkeit zum Eintauchen servieren.