Italienische Rindfleischsandwiches

Italienische Rindfleischsandwiches
Das Rezept italienische Rindfleischsandwiches könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 297 Kalorien, 40g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Rumpfbraten, Gewürze, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker italienische Rindfleisch Sandwiches oder Pepperoncini Rindfleisch, Italienische Rindfleischsandwiches, und Italienisches Rindfleisch für Sandwiches.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Reißverschlusstasche und marinieren Sie sie über Nacht im Kühlschrank.
2
Legen Sie Rindfleisch und Marinade in einen elektrischen Slow Cooker; Kochen Sie bei NIEDRIGEN 8 Stunden oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Rindfleisch auf ein Schneidebrett legen (Kochflüssigkeit reservieren); 10 Minuten stehen lassen. Rindfleisch dünn schneiden; in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Gießen Sie Kochflüssigkeit über Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Paprika in die Pfanne geben; 5 Minuten oder weich anbraten. Slice Rollen der Länge nach, schneiden, aber nicht durch, andere Seite. Die obere und untere Hälfte der Brötchen aushöhlen und eine 3/4 Zoll dicke Schale lassen; Reservieren Sie das zerrissene Brot für eine andere Verwendung. Ordnen Sie etwa 3 Unzen Rindfleisch und 2 Esslöffel Paprika auf jeder Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
BrotBrot
RollenRollen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Drizzle 1 Esslöffel Kochflüssigkeit über Rindfleisch und Paprika; oben mit Giardiniera, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
RindfleischRindfleisch
8
Mit den restlichen 2 1/2 Tassen Kochflüssigkeit zum Eintauchen servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score50
Magazin