Italienische vegetarische Pasteten
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie italienische vegetarische Pasteten aus. Dieses hor d'oeuvre hat 113 kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 32 und kostet 21 Cent pro Portion Portion/en. 27 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Eiern, Basilikum, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. ut. Versuchen Zucchini und Kichererbsenpastetchen (auch vegetarisch!), {Vegetarisch} Kürbis Kichererbsen Burger Patties, und Italienische Rindfleischpastetchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Öl in einem großen Topf erhitzen. Den braunen Reis unterrühren und goldbraun kochen.
Fügen Sie die Linsen, Wasser und Salz hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und kochen, bis der Reis weich ist und das Wasser absorbiert ist, etwa 40 Minuten.
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzu, die Mischung sollte sehr dick sein.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Geben Sie die gekochte Reismischung zusammen mit den Eiern, Semmelbröseln, Parmesan, Basilikum und Knoblauchpulver in eine Küchenmaschine. Prozess, bis gut kombiniert, und die Textur von Hackfleisch. Form in 1/4 bis 1/2 Zoll dicke Pasteten, mit etwa 3 Esslöffel Mischung für jeden.
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Braten Sie die Pasteten chargenweise an, bis sie gebräunt sind, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; cool. Die restlichen Pasteten auf die gleiche Weise anbraten. In luftdichten Behältern im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren.