Italienischer frischer Gemüsesalat

Italienischer frischer Gemüsesalat
Italienischer Frischgemüsesalat ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch hor d'oeuvre. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit 53 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. 3 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Honig, Babyspinat, gemahlenen Senf und Basilikum. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Frischer italienischer Gemüsesalat, Frischer Gemüsesalat, und Frischer Gemüsesalat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Salatzutaten in einer großen Schüssel. In einer kleinen Schüssel die Vinaigrette-Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kurz vor dem Servieren 3/4 Tasse Vinaigrette über den Salat gießen; zum Überziehen werfen. Die restliche Vinaigrette für eine andere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette

Kochausrüstung

Zutaten

397Nüsse jeder Art (gehackt)dose wassergepackte Artischockenherzen, gespült, abgelassen und gevierteltdose wassergepackte Artischockenherzen, gespült, abgelassen und geviertelt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Babyspinatfrischer Babyspinat1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene frische Pilzedünn geschnittene frische Pilze2(kann sein oder überfliegen)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentraubentomatentraubentomaten1kleingrüner Pfeffer, in Scheiben geschnittengrüner Pfeffer, in Scheiben geschnitten2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Senfgemahlener Senf11 Pfund Zucchini,1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln64Nüsse jeder Art (gehackt)kann in Scheiben geschnittene reife Oliven, abgelassenkann in Scheiben geschnittene reife Oliven, abgelassen113Nüsse jeder Art (gehackt)Tasse geschreddert Teil-skim mozzarella-KäseTasse geschreddert Teil-skim mozzarella-Käse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene pepperoncinigeschnittene pepperoncini1kleinsüßer roter Pfeffer, in Scheiben geschnittensüßer roter Pfeffer, in Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene rote Zwiebeldünn geschnittene rote Zwiebel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1Haufenromaine, zerrissenromaine, zerrissen1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1( Auberginen)zucchini, dünn geschnittenzucchini, dünn geschnitten

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Kumeu River Village Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Kumeu River Village Chardonnay
Kumeu River Village Chardonnay
Dieser Wein wurde zu 25% in alten französischen Eichenfässern und zu 75% in Edelstahltanks vergoren, so dass weder Nase noch Gaumen einen sehr geringen Einfluss auf die Eiche haben. Dies hat es der lebendigen Frucht ermöglicht, wunderschön mit lebhaften Limetten- und Zitronenaromen und einer feuersteinartigen, mineralischen Schärfe mit einem Hauch von Feige und weißem Pfirsich durchzuscheinen.Der gewichtige Gaumen zeigt auch pfirsichreife Reife zusammen mit knackiger Säuremineralität, die dem Wein eine erfrischende Reinigungsqualität verleiht. Dieser Wein eignet sich hervorragend als Aperitif und noch besser zu Fisch und Schalentieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
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