Italienischer Nudelauflauf
Italienischer Nudelauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 212 Kalorien, 19g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, Tomatensauce, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 6%. Versuchen Italienischer Nudelauflauf, Glutenfreie italienische Wurst Pasta Kasserolle, und Pastan e Fagioli (Italienische Pasta & Bohnensuppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Rindfleisch kochen, nächste 4 Zutaten und 1/2 TL. in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze salzen, oft umrühren, 10 Minuten oder bis das Fleisch gebräunt und das Gemüse weich ist.
Stir in Tomaten, nächste 5 Zutaten und restliche 1 TL. Salz. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Kombinieren Sie Tomatenmischung und Nudeln; Löffel in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform.
Gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Backen, unbedeckt, bei 400 für 30 Minuten oder bis sprudelnd und gründlich erhitzt.